Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto

Gutes Fleisch

Warenkunde, Stories, Grundrezepte & kreative Küche

Gutes Fleisch - jetzt als Sonderausgabe!

  • Das ultimative Buch zum Fleisch
  • Von Eckart Witzigmann über Dieter Müller bis Nils Henkel: kreative Rezepte von über 20 deutschen Spitzenköchen, exzellent fotografiert
  • Warenkunde und Zubereitungstipps der Profis

Wolfgang und Stephan Otto und das beste Fleisch der Welt! „Gutes Fleisch“ bündelt das Wissen, das die Profis über Fleischspezialitäten angesammelt haben, in einem großartigen Buch. Es begleitet Produktscouts auf die Farmen der Zulieferer und informiert über Genetik, Logistik, Futter sowie Lebensbedingungen der Tiere vor Ort. Über 20 deutsche Spitzenköche - von Eckart Witzigmann über Dieter Müller bis Nils Henkel - liefern kreative Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Bison, Wagyu Beef & Co. für Genießer.

Autoreninfo:
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.

Das Unternehmen von Wolfgang und Stephan Otto gilt als Lieferant der Spitzengastronomie Europas in Sachen Fleisch. Die Ottos stehen in Verbindung zu den weltweit besten Züchtern und Produktlieferanten. sie haben sich zum Ziel gesetzt, die besten Fleischprodukte der Sternegastronomie jedem Feinschmecker zugänglich zu machen.

Zielgruppe:
Hobbyköche, Profiköche, Gourmets


Klappenbroschur, ca. 300 Farbabbildungen
312 Seiten, Format 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4511-3

29,95 EURO