Feine Desserts - Die beliebtesten Rezepte

Das Beste kommt zum Schluss

Die 20 beliebtesten Rezepte für feine Desserts mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein:

Halbgefrorenes mit Schokokaramell
Zitronensorbet
Mandel-Pistazien-Eis
Schokoladensorbet mit Mandelcreme
Eissoufflée mit Grand Marnier
Baileys-Eiscappuccino
Mohn-Marzipan-Quark mit Kirschen
Sektmousse mit Granatapfelkernen
Mousse au chocolat
Crème brûlée
Crème Caramel mit Mandarinen
Nougatpudding
Grießflammerie mit Himbeeren
Panna cotta
Papayacreme mit Cassis
Bayerische Creme
Crêpes mit Himbeercreme
Karamellisierte Feigen
Obstsalat mit Rotweinfeigen
Heiße Trauben mit Mandelstreuseln

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH

Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-8143-8

1,99 EURO