Vegetarisch

Fleischloser Genuss

  • Liebevoll gestaltet und durchgehend brillant bebildert
  • Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Kompaktes, handliches Format

Es geht auch ohne Fleisch! Bei den abwechslungsreichen Rezepten in diesem Buch spielen die vermeintlichen „Beilagen” die Hauptrolle. Köstliche Salate und knackiges Gemüse überzeugen genauso wie Raffiniertes mit Kartoffeln, Reis und Nudeln oder Vollwertiges rund um Getreide und Hülsenfrüchte. Da geraten Fleisch, Wurst und Fisch schnell in Vergessenheit!

Zielgruppe:
Kocheinsteiger und Fortgeschrittene, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten; Vegetarier

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
gebunden, farb. Abb.
240 Seiten, Format 12 x 15 cm
ISBN: 978-3-625-13893-8

3,99 EURO