Vorspeisen

Köstliche Appetitanreger aus aller Welt

Das Beste kommt zuerst

  • Jedes Rezept mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Farbfoto
  • Von Antipasti über Tapas bis Mezze: Hier findet jeder seinen neuen Lieblingsstarte
  • Kleines Kochbuch mit großem Charme

Antipasti, Tapas, Mezze - Vorspeisen haben nicht nur viele Namen, sondern auch unendlich viele Gesichter. Eines haben die köstlichen Appetizer jedoch alle gemeinsam: Sie schmecken so unübertroffen gut, dass die Hauptspeise schnell in Vergessenheit gerät. Ob feine Suppen und frische Salate, raffinierte Vorspeisen mit Fisch, Fleisch und Gemüse oder edle Pasteten, Terrinen, Mousse & Co. für besondere Anlässe: Das Beste kommt bei uns zuerst auf den Tisch! Freuen Sie sich auf Oliven-Ricotta-Törtchen, geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott, Lachs-Rucola-Pastete, cremige Schwarzwurzelsuppe mit Parmesantalern und vieles mehr.

Zielgruppe:
Für Alle die schnell eine Vorspeise zubereiten wollen

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
gebunden, farb. Abb.
240 Seiten, Format 12 x 15 cm
ISBN: 978-3-625-13795-5

3,99 EURO