The Taste of Istanbul

Die echte türkische Küche

DER kulinarische Hotspot: Istanbul

  • 80 Rezepte von klassisch bis modern, von tradiditionell bis außergewöhnlich
  • Mit brillanten Foodfotos und vielen authentischen Bildern von Land und Leuten
  • Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche

Beim Überqueren der Galatabrücke fällt der Blick schon auf die schwankenden Boote. Je näher sie rücken, desto intensiver wird der köstliche Duft nach frisch gegrilltem Fisch. Istanbul ist eine Stadt der Gegensätze, doch in Sachen Essen sind sich alle einig: einfach großartig. Frische Fischbrötchen am Bosporus, einen Okraeintopf in einer kleinen Lokanta oder liebevoll zubereitete Mant? in einem kleinen Restaurant. In diesem Buch sind die 80 besten Rezepte der Türkei vereint, von typischem Street-Food bis hin zu traditionellen Eintöpfen und Süßigkeiten.

Zielgruppe:
Türkische Küche zum selber kochen


gebunden, farb. Abb.
208 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN: 978-3-7716-4713-1

Erscheint: Juli 2017
9,99 EURO