Cornelia Trischberger

Homemade Bagels

Endlich ein Buch nur über Bagels

  • Vom Bagel bis zum Belag – schnell und einfach selbst gemacht
  • Über 50 sensationelle Bagel-Rezepte von einfach bis außergewöhnlich, von klassisch bis extravagant
  • Kultrezepte des American Way of Life

Ende des 19. Jahrhunderts kamen die Bagels mit jüdischen Einwanderern nach Amerika, wo sie heute zum täglich Brot gehören. Mittlerweile haben sie ihren Siegeszug fortgesetzt und lassen selbst in Europa keine Gourmetwünsche offen.

Basierend auf den fünf Grundrezepten garantieren die hier vorgestellten Bagels, ob belegt, klassisch, mit Topping und Suppe oder süß, ein eindrucksvolles Genusserlebnis. Tauchen Sie ein in den kulinarischen American Way of Life.

Zielgruppe:
Bagel-Fans


gebunden, farb. Abb.
112 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN: 978-3-7716-4567-0

16,95 EURO