Das große Gugelhupf-Backbuch

Klassiker und neue Kreationen

Eine runde Sache

  • Liebevoll gestaltetes Backbuch mit 96 originellen Backrezepten zum angesagten Gugelhupf-Trend – von Maxi bis Mini, von süß bis herzhaft
  • Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Die ultimative Rezeptsammlung für Back- und Gugelhupf-Fans

Vom Klassiker zum Trendgebäck – der Gugelhupf ist wieder in aller Munde! Kein Wunder, begeistert er doch gleichermaßen mit seiner ansprechenden Optik wie mit seinem unwiderstehlichen Innenleben. So ähnlich die Gugelhupfe sich in ihrer äußeren Form sind, so überraschend unterschiedlich kann ihre Machart sein. Ob mit Nüssen, ganz fruchtig oder mit Schokolade, ob aus Hefe- oder Rührteig, süß oder herzhaft – die Vielfalt ist schier unerschöpflich.

In diesem Buch finden Sie rund 100 süße und herzhafte Gugelhupf-Rezepte – von heiß geliebten Klassikern wie Marmorkuchen oder Nusskuchen bis hin zu frischen neuen Kreationen wie Dominostein-Gugelhupf oder Matcha-Marmorkuchen sowie pikanten Ideen für Partygebäck von Elsässer Speckkuchen bis Pesto-Gugelhupf. Bei alldem dürfen natürlich auch die beliebten Mini-Gugels nicht fehlen. Ob Mandel-Amaretto-Minis oder pikante Möhren-Feta-Gugels – die runden Naschwerke ziehen jeden in ihren Bann.

Liebevoll gestaltet, mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, vielen Tipps und brillanten Farbfotos lädt dieses wunderschöne Buch zum Nachbacken ein.

Zielgruppe:
Alle Back- und Gugelhupf-Fans

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
gebunden, farb. Abb.
192 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN: 978-3-625-17277-2

9,99 EURO