Usch von der Winden
|
Die Zwiebel ist aromatisch, gesund, eine der ältesten Kulturpflanzen und die heimliche Königin in der Küche. Und doch wird ihr häufig wenig Beachtung geschenkt. Mit diesem Buch zeigen wir die unglaubliche Vielfalt dieses Alltagsgemüses auf und verköstigen Sie mit über 60 leckeren Rezepten: Ob solo, zu Fisch, Fleisch oder als süßer Begleiter – hier findet jeder sein neues Lieblingsgericht.
Autoreninfo:
Die erfolgreiche Autorin, Designerin und Köchin Usch von der Winden öffnet Genießern Augen und Geschmacksknospen für die Schätze der Natur: Mit profunder Kenntnis, kulinarischer Leidenschaft und kreativem Entdeckergeist zaubert sie aus Zutaten aus Wald und Feld eine ungeahnte Geschmacksvielfalt auf den Teller.
Zielgruppe:
Hobbyköche, Gemüsefans
gebunden, farb. Abb.
144 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN: 978-3-7716-4593-9