David Kikillus

Fun dine

Die neue Lässigkeit der Haute Cuisine

Keine Angst vor Haute Cuisine!

  • Jung, frech und anspruchsvoll
  • Neue kreative Inspirationen für Profis und ambitionierte Hobbyköche

Essen auf Sterneniveau – in lässiger Atmosphäre, ohne Schwellenangst und Chichi, eben einfach „fun dine“. Das ist das Konzept, mit dem sich David Kikillus‘ Restaurant in Dortmund von den etablierten Sternetempeln abhebt: „Krawatte kannst du zuhause lassen!“ Doch gleichzeitig duldet David auf dem Teller keine Kompromisse. Alles, was zum Gast kommt, ist „fucking perfect“.

In seinem ersten Buch gewährt Kikillus einen Einblick in seine Arbeit und hat 40 seiner besten Rezepte zusammengestellt. Von „Sex on the Beach“, „Rock`n`Rollmops“, „Fleischeskunst“ oder „Waldlauf“: Produkte der klassischen Haute Cuisine finden auf Davids Teller ihre Vollendung.

Autoreninfo:
, 32 Jahre, startete nach seiner Lehre bei Alexander Mielsch in Dortmund sofort durch. Stationen wie das „Weiße Rössl“ in Kitzbühel, aber auch Restaurants in Spanien, der Ukraine und letztlich wieder in Deutschland brachten ihn schließlich zurück nach Dortmund, wo er im Hotel Ambiente heute sein Restaurant „kikillus“ leitet.

Zielgruppe:
Gourmets, ambitionierte Hobbyköche, Genießer


Hardcover, mit Schutzumschlag
192 Seiten, Format 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4596-0

29,99 EURO