Das Veggie-Grillbuch

Die besten vegetarischen Rezepte vom Rost

Das perfekte Grillvergnügen für alle Veggie-Fans!

  • Über 90 köstliche vegetarische Rezepte zum Grillen
  • Von herzhaft bis süß: Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden
  • Klassiker und Neukreationen für alle Veggie-Fans

Ob gewickelt oder gerollt, gefüllt oder gespießt, ob heiß geliebte Klassiker oder scharf gebratene Neukreationen – hier kommt ganz undogmatisch alles Vegetarische auf den Rost, was schmeckt und Spaß macht.

Probieren Sie scharfe Hokkaido-Chili-Spieße, Saltimbocca von der Aubergine, gegrillten Fenchel mit Pecorino-Haube, fernöstliche Falafel oder fruchtige Mango mit Rotweinsirup: Über 90 Rezepte – darunter köstliche Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden – lassen jeden Hobbybrutzler und Grillmeister fleischlos glücklich durch die schönste Zeit des Jahres kommen.

Zielgruppe:
Vegetarier, Flexotarier, Menschen, die auf eine gesündere Ernährung achten möchten

Komet Verlag GmbH
gebunden, farb. Abb.
128 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN:

7,99 EURO