Marmeladen & Gelees

Die Krönung für Brot & Brötchen

  • Konservieren Sie den Sommer mit 57 tollen Rezepten für Marmeladen und Gelees von bewährt bis raffiniert, z. B. Kirschkonfitüre, Erdbeer-Ananas-Marmelade, Camparigelee mit Prosecco, Honigmelonen-Apfel-Gelee, Erdbeer-Schokoladen-Marmelade und vieles mehr
  • Liebevoll illustriert und hochwertig ausgestattet
  • Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Tipps und brillanten Farbfotos zu jedem Rezept

Selbst hergestellte Marmaladen und Gelees sind so beliebt wie schon lange nicht mehr. So kann man sich nicht nur den Sommer konservieren und weiß ganz genau, was drin ist im Glas, man hat auch immer liebevolle Geschenke für Freunde oder die Familie parat.

Genießen Sie Kirschkonfitüre mit Kokos, Heidelbeer-Ananas-Marmelade, Birnen-Lebkuchen-Marmelade, Brombeer-Apfel-Gelee oder die betörende Pfirsichkonfitüre, und zaubern Sie wahre Fruchtträume für sich und Ihre Lieben!

Zielgruppe:
Hobbyköche

Komet Verlag GmbH
gebunden, wattiert, farb. Abb.
96 Seiten, Format 22 x 22 cm
ISBN:

7,99 EURO