Westfälische Küche

Spezialitäten aus der Region

Kräftig, deftig & lecker

  • Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Westfalen
  • 71 Köstlichkeiten der regionalen Küche: Von Pickert bis Zwiebelwurst im Kräuterteig
  • Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Mit stimmungsvollem Porträt von Land und Leuten und ihrer Kochkultur
  • Handliches Mini-Format

Einfach und bodenständig: So sind die Menschen in Westfalen - und genauso herzhaft und schnörkellos ist auch ihre Küche. In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsgerichte aus Westfalen zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich abwechslungsreichen kulinarischen Streifzug von Münster bis zum Sauerland, der von Heggengemös und Pickert über Potthucke und Pillekauken zu Struwen und Püfferkes reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der westfälischen Spezialitäten!

Zielgruppe:
Jeder, der gern regionale Spezialitäten kocht

Komet Verlag GmbH
gebunden, mit Spotlack, zahlreiche farb. Abb.
192 Seiten, Format 12 x 15 cm
ISBN:

3,99 EURO