Schmorgerichte

Köstliches von Braten bis Ragout

Ran an den Schmortopf!

  • Über 100 köstliche Schmorgerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Schmorgerichte sind wahre Multitalente: Sie sind einfach in der Zubereitung, garen praktisch von alleine und liefern eine köstliche Sauce gleich mit dazu! Und wie schön, dass unsere Rezepte dabei so abwechslungsreich und lecker sind, dass für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ganz sicher etwas dabei ist. Probieren Sie den zarten, in Milch geschmorten Putenbraten, das würzige Lammragout mit Weißwein oder den festlichen Rinderbraten in Barolo und freuen Sie sich auf den aromatischen Fischtopf oder das cremige Gemüsecurry.

Zielgruppe:
Alle Kochbegeisterten

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
240 Seiten, Format 12 x 15 cm
ISBN: 978-3-625-17387-8

3,99 EURO