Kartoffeln

Lecker, vielseitig und einfach gut

Ohne Kartoffeln geht nichts

  • Über 100 Rezepte für allseits beliebte Klassiker und moderne Trendkreationen mit der tollen Knolle
  • Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Handliches Format, liebevolle Gestaltung - das ideale Mitbringsel für alle Kartoffel-Fans

Gebraten, frittiert, gekocht, püriert, gestampft oder gebacken: Die Kartoffel ist aus unserer Küche nicht wegzudenken, die Zubereitungsmöglichkeiten sind schier unendlich! Und in den letzten Jahren kommt die Süßkartoffel als exotische Ergänzung noch hinzu. Grund genug, die besten Rezepte zusammenzustellen - von klassisch bis trendy, von einfach bis raffiniert. Ob Mini-Röstis mit Lachs und Granatapfel, Kartoffel-Chorizo-Eintopf, Thüringer Klöße, Gnocchi mit Käsesauce, Kartoffel-Speck-Tarte, Ofen-Pommes mit Tofu-Schnitzel, Kartoffel-Avocado-Stampf mit Steak-Streifen oder süßen Mohnnudeln aus Kartoffelteig - die Zubereitungsmöglichkeiten der unscheinbaren Knolle sind ebenso vielfältig wie köstlich!

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
240 Seiten, Format 12 cm x 15 cm
ISBN: 978-3-625-17389-2

3,99 EURO