Brot

Das neue Standardwerk zum Brotbacken

  • Warenkunde und zahlreiche Rezepte von Laugenbrezeln über Ciabatta bis hin zu Bauernbrot
  • Traditionelle, ehrliche Handwerkskunst auf höchstem Niveau - zu Hause einfach nachbacken
  • Von Jochen Gaues – dem Promibäcker und Lieferant der Sternegastronomie

Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. Das kommt nicht von ungefähr, denn sein Brot ist einzigartig! In Zusammenarbeit mit dem renommierten Food-Fotografen Thomas Ruhl lüftet Jochen Gaues das Geheimnis um seine legendäre Brotbackkunst. Kommen Sie in den Genuss von lecker-knusprigem Kürbiskern-Quark-, Ox- und Gersterbrot, Rheinischem Schwarzbrot, Irish Soda Bread, Schokocroissants und Laugenbrezeln! Brot ganz einfach selbst backen – Jochen Gaues zeigt, wie es richtig geht und lecker schmeckt!

Autoreninfo:
Jochen Gaues ist Deutschlands bekanntester Bäcker – und das aus Leidenschaft. Seine Philosophie ist Handarbeit und beste Zutaten. Er verbindet traditionelle Backtechnik mit neuen, kreativen Rezepten ohne vorgefertigte Teigmischungen und künstliche Zusätze. Thomas Ruhl, Grafiker, Fotograf und Art Director, wurde für seine Bücher mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Bei Fackelträger erschienen u.a. Heiko Antoniewiczs Fermentation, Kevin Fehlings Prodigy, Nils Henkels Pure Nature oder Karlheinz Hauser.

Zielgruppe:
Brotfans


gebunden, mit Schutzumschlag
208 Seiten, Format 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4715-5

Erscheint: Juli 2017
15,00 EURO