Muriel Brunswig-Ibrahim

The taste of Marrakesh

Die echte marokkanische Küche

DER kulinarische Hotspot: Marrakesch

  • 90 Rezepte von klassisch bis modern, von traditionell bis außergewönlich
  • Trendthema Orient-Küche
  • Mit brillianten Foodfotos und vielen authentischen Bildern von Land und Leuten

Marokko ist ein Schlaraffenland für Genießer. Hier treffen Haute Cuisine und Garküchen aufeinander, hier verschmelzen berberische, arabische, europäische und schwarzafrikanische Einflüsse miteinander und bilden eine unglaublich vielseitige und aufregende Küche. Marrakesch als Schmelztiegel, als Lieblingsort des Königs, als Touristenhochburg versammelt kulinarische wie architektonische Highlights des Landes. Genießen Sie alles, was Marrakesch und Marokko zu bieten haben im zweiten Band der erfolgreichen Reihe „The Taste of“ und lassen Sie sich mit wunderschönen Bildern der Stadt und des Essens in eine andere Welt entführen.

Autoreninfo:
Muriel Brunswig-Ibrahim, Reisebuchautorin und Reiseveranstalterin, hat lange in Marokko gelebt und bereist das Land regelmäßig. Da sich eine Kultur am besten über die Küche erschließt, kocht sie seit Jahren mit Frauen vor Ort und hat dabei die marokkanische Küche innig kennen- und lieben gelernt.

Zielgruppe:
Fans orientalischer Küche


gebunden, farb. Abb.
192 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN: 978-3-7716-4721-6

Erscheint: Juli 2017
9,99 EURO