|
Natürlich, saisonal, gesund und einfach lecker - das sind die verführerischen Eigenschaften, mit denen die neue frische Landhausküche kulinarisch begeistert. Genießen Sie mit diesem Buch die köstliche Seite des Landlebens, entdecken Sie die aromatische Vielfalt von frischem Gemüse und feinen Kräutern und lassen Sie sich von den leichten Rezepten immer wieder neu überraschen.
Ob Herzhaftes wie Wildkräutersalat mit Ziegenkäse, Wirsing-Päckchen mit Pilzfüllung, Kartoffel-Steinpilz-Tarte und Steakpfanne mit Avocadopüree, Eingemachtes wie Kürbis-Chutney und Aprikosenröster oder verführerische Desserts wie Panna Cotta mit Waldbeeren – in unserem Buch wird mit dem Besten gekocht, was der Landgarten zu bieten hat. Die ausführliche Einleitung liefert Wissenswertes rund um die Hauptdarsteller der Frischeküche Gemüse, Obst, Kräuter & Co. und hält viele wertvolle Küchentipps bereit.
Zielgruppe:
Alle Kochbegeisterten, die bewusst genießen möchten
Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
160 Seiten, Format 22 x 22 cm
ISBN: 978-3-625-17290-1