Christina Wiedemann
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Die Spitzengastronomie macht es vor, Kohlenhydratbewusste folgen der Idee, Veganer und Rohköstler schließen sich bald an: Spiralisieren ist ein absolutes Trendthema. Für dieses Buch stellt die Ökotropholgin Christina Wiedemann über 50 abwechslungsreiche Rezepte zusammen. Blumenkohl, Zucchini und Süßkartoffel werden genauso wie Apfel, Birne und Ananas mithilfe des Spiralisierers zu schönen Spaghetti und Nudeln verarbeitet. Kreative low-carb-Küche für jeden Tag!
Autoreninfo:
Christina Wiedemann veröffentlichte erfolgreich mehrere Bücher im Bereich Ernährung und Geseundheit. Ihre Liebe zum Thema bringt sie auch auf ihrem Blog "Mehr Lebensqualität" zum Ausdruck. Sie studierte an der TU München-Weihenstephan Ökotrophologie und ist zertifizierte Yoga-Lehrerin.
Zielgruppe:
Alle Gemüsefans
gebunden, farb. Abb.
112 Seiten, Format 22 x 22 cm
ISBN: 978-3-7716-4657-8