Käsekuchen

Cremig, süß & unwiderstehlich

Käsekuchen - Cremig schmelzender Genuss!

  • Über 100 vielfältige Käsekuchen-Rezepte, pur, mit Früchten, Schokolade oder Nüssen
  • Mit einem Kapitel zu unkomplizierten Kühlschrankkuchen
  • Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung

Ob klassisch, international, mit oder ohne Boden, mit Früchten, als Torte, vom Blech oder aus dem Kühlschrank - jeder liebt seinen Käsekuchen anders. Eines aber haben alle Varianten gemein: den samtig-cremigen Kern, der so herrlich auf der Zunge zergeht.

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen Backideen verführen, und entdecken Sie neue Lieblingsrezepte wie Apfel-Quark-Strudel, Käsekuchen ohne Boden, Kaffee-Frischkäse-Torte, Ricotta-Käsekuchen mit Himbeeren, original New York Cheesecake, Holler-Torte, Hugo-Sahne-Schnitten und Mini-Cheesecakes im Filoteig. Ein Fest für alle Käsekuchen-Fans!

Zielgruppe:
Käsekuchen-Liebhaber, Backanfänger und -fans

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
240 Seiten, Format 12 x 15 cm
ISBN: 978-3-625-17532-2

3,99 EURO