ESSEN & TRINKEN

Sonntagspasta

Einfach besonders

Exklusive Pasta von essen & trinken

  • In Zusammenarbeit mit Deutschlands großen Food-Magazin ESSEN & TRINKEN
  • 70 exklusive Pastagerichte
  • Mit der legendären ESSEN & TRINKEN Gelinggarantie

Ob Pappardelle, Rigatoni oder Cannelloni: Alle lieben Pasta! In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN haben wir die exklusivsten Pastagerichte für Sie zusammengestellt.

Vergessen Sie Spaghetti Bolognese und Lasagne! Lassen Sie sich von dieser außergewöhnlichen Zusammenstellung an Pastarezepten inspirieren und überraschen Sie sich selbst und ihre Gäste zu besonderen Anlässen.

Probieren Sie Pasta mit Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte oder vegetarisch. Ob Basilikum-Hähnchen auf Zitronen-Pasta, Penne in Parmesansauce mit knusprigem Kabeljau, Pennonini mit Linsen, Pancetta und Wachteln, Rotwein-Pasta mit Knusperbröseln oder Fettuccine mit Kürbis, Maronen und Kräuterseitlingen: Sie werden überrascht sein, wie eindrucksvoll und exklusiv Italiens Nationalgericht schmecken kann!

Autoreninfo:
Deutschlands großes Food-Magazin ESSEN & TRINKEN prägt bereits seit Jahrzehnten die deutsche Esskultur. Herzstück der Redaktion ist die Küche, in der Spitzenköche Rezepte entwickeln und dreimal kochen, bevor sie im Magazin erscheinen – die legendäre Gelinggarantie.


gebunden, farb. Ab..
160 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN: 978-3-7716-4676-9

20,00 EURO