Gewürze

Das kleine Küchenlexikon

Gewürze - kleine Zutaten mit großer Wirkung

  • Ausführliche Informationen zu Eigenschaften, Verwendung und gesundheitlichem Nutzen von mehr als 100 Gewürzen, Kräutern und Gewürzmischungen
  • Einleitung zur Geschichte und den Inhaltsstoffen von Kräutern und Gewürzen
  • Jeder Eintrag mit Abbildungen

Bratapfel ohne Zimt, Krautsalat ohne Kümmel, Chili con carne ohne Chili – unvorstellbar! Erst die richtigen Gewürze machen ein Gericht komplett, verführen uns durch ihren Duft und betören die Sinne.

Gewürze sind aus Küche und Haushalt nicht wegzudenken. Sie geben nicht nur den meisten Kochrezepten den letzten Schliff, ihre Heilkräfte spielen auch in der Medizin eine bedeutende Rolle. Dieses Lexikon porträtiert mehr als 100 der wichtigsten Gewürze, Kräuter und Gewürzmischungen mit zahlreichen Fotos und detaillierten Informationen.

Zielgruppe:
Alle, die mit Gewürzen kochen

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH

240 Seiten, Format EPUB
ISBN: 978-3-8155-7420-1

3,99 EURO