Marmeladen, Eingekochtes & Co.

Die besten Rezepte

Sommer im Glas

  • Köstliche Marmeladen und Gelees sind Highlights auf Ihrem Frühstückstisch oder auch kreative Geschenkideen
  • Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Gelingsichere Rezepte, die Spaß machen

Ob selbst gemachte Marmeladen, eingekochte und eingelegte Früchte oder selbst zubereiteter Sirup: Die eigene Weiterverarbeitung von saisonfrischem Obst ist so beliebt wie schon lange nicht mehr. Denn selbst gemacht schmeckt's einfach am besten. Von Campari-Prosecco-Gelee und Sauerkirsch-Aprikosen-Kompott über Bratapfelmarmelade und Wodka-Vanille-Mirabellen bin hin zu Quitten im Karamellsud und Cidre-Äpfeln: Entdecken Sie die neue Vielfalt! Außerdem wissen Sie nicht nur genau, was drin ist, Sie haben auch ganz nebenbei immer liebevolle Geschenke für Familie und Freunde parat.

Zielgruppe:
Kochanfänger, Fortgeschrittene, Familien, Singles, Berufstätige

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
128 Seiten, Format 19 x 24,5 cm
ISBN: 978-3-625-17847-7

7,99 EURO