Eis & Sorbets

Heiß auf Eis

  • Rund 100 Rezepte von Eisklassikern bis hin zu trendigen neuen Kreationen
  • Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillante Farbfotos zu jedem Rezept
  • Alle Rezepte gelingen auch ohne Eismaschine

"Machen Sie Ihre Lieblingseissorte doch ganz einfach selbst! Mit unseren Rezeptideen gelingen Milch-, Sahne- und Fruchteis, erfrischende Sorbets und Granitas sowie zarte Parfaits garantiert. Und das sogar ganz ohne Eismaschine. Von Pistazieneis, Aprikoseneis und Tartufo über erfrischendes Orangensorbet und prickelnde Espresso-Granita bis hin zu Eispralinen, Kirschparfait und Vanille-Blaubeer-Eisbombe findet hier jedes Schleckermäulchen seine neue Lieblings-Eissorte."

Zielgruppe:
Hobbyköche

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
240 Seiten, Format 12 x 15 cm
ISBN: 978-3-625-00743-2

3,99 EURO