|
Einfach, abwechslungsreich und unglaublich lecker: Wenn in der Pfanne knusprige Kartoffeln brutzeln, ein goldgelb paniertes Schnitzel brät oder frische Gemüsegerichte gerührt werden, läuft jedem das Wasser im Mund zusammen. Ob fürs schnelle Abendessen oder für den besonderen Anlass, ob gebraten, gedünstet oder geschmort - Pfannengerichte sind immer ein gelingsicherer Genuss. Vegetarische Couscouspfanne, Tortillapfanne mit Chorizo, Kartoffel-Fisch-Pfanne oder Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott - in diesem praktischen Kochbuch findet jeder sein Lieblingsgericht. Also: Die Pfanne auf den Herd und los geht's! Als besondere Extras bietet das Kochbuch zwei variabel einlegbare Spritzschutz-Folien zum Schutz der Buchseiten und eine praktische Spiralbindung, damit das Buch immer offen liegen bleibt.
Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
kartoniert, farb. Abb., mit Spritzschutzfolien
160 Seiten, Format 16,5 x 24,5 cm
ISBN: 978-3-625-00817-0