Ruhrgebietsküche

Spezialitäten aus dem Revier

So kocht der Pott!

  • Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich
  • Alle Rezepte mit Foto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche

Herzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet - und genauso schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem wunderschön gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern, der von Dicken Bohnen mit Speck und Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen, Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht. Das alles wird garniert mit stimmungsvollen Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche: Glückauf und guten Appetit!

Zielgruppe:
alle, die den Pott wieder richtig kochen lassen wollen

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
192 Seiten, Format 12 x 15 cm
ISBN: 978-3-625-18242-9

4,99 EURO