So gelingt der Küchengarten

Gemüse, Kräuter und Obst aus eigenem Anbau

So gelingt der Küchengarten

  • Ausführliche Porträts der wichtigsten Gemüse-, Obst- und Kräutersorten
  • Alles zu Standort, Boden, Anbau, Pflege, Ernte und Verwertung
  • Mit zahlreichen Profitipps ausgewählter Experten

Frisches Gemüse, würzige Kräuter und aromatisches Obst aus eigenem Anbau ist der Traum aller Gartenbesitzer. Denn wer mag nicht die leckere Marmelade aus eigenen Früchten, Gerichte mit knackfrischem Gemüse und selbst geernteten, zarten Pflücksalat mit Kräutern?

Erfahren Sie in diesem Buch alles Wissenswerte rund um Gemüse, Obst, Salat und Kräuter. Mit Angaben zu Standort, Boden, Anbau, Pflege, Ernte und Verwertung werden alle wichtigen Pflanzen eingehend porträtiert. Wertvolle Informationen zur richtigen Pflanzen- und Standortwahl, zum optimalen Zeitpunkt fürs Aussäen und Einpflanzen, zum gezielten Düngen und Gießen, zur Schädlingsbekämpfung und zum fachgerechten Obstgehölzschnitt sowie zum Vermehren und Überwintern von Pflanzen bieten die Grundlage für eine erfolgreiche Gestaltung Ihres Küchengartens.

Ein sorgfältig ausgewähltes Expertenteam, vom Kräutergärtner bis zum Obstbauern, steht Ihnen mit zahlreichen Ideen und wertvollen Profi-Tipps aus der täglichen Praxis zur Seite. Verwandeln Sie Ihren Garten in ein kulinarisches Frischeparadies!

Zielgruppe:
Für alle Gartenfreunde und kulinarischen Frischefans


gebunden, farb. Abb.
256 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN:

10,00 EURO