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Ob gefüllt, aufgespießt oder gerollt, heiß geliebter Klassiker oder neue scharfe Kreation: deftig Gegrilltes funktioniert auch vegetarisch und vegan. Kreative Rezepte und aromatische Marinaden liefern mit rauchigen Röstaromen den vollen Grillgenuss. Wetten, dass da auch Fleischesser schwach werden?
Burger gut, alles gut
Ob vegetarischer Auberginen-Burger mit Halloumi oder veganer Hot Dog: Bei den Rezepten für Burger und Sandwiches werden Food-Truck-Träume wahr.
Gar nicht spießig
Tandoori-Spieße, Ananas-Tofu-Spieße oder Kartoffelspieße mit Bärlauchcreme bringen volles Grill-Aroma und sind ein echter Knabberspaß.
Tofu, Seitan & Co.
Mit der richtigen Würze kaum von echtem Fleisch zu unterscheiden: Soja-Gyros, Seitansteak und Tempeh-Spieße zeigen, warum Fleisch-Alternativen derzeit so boomen.
Süßer Abschluss
Ob Beerencrumble, gegrillte Wassermelone oder Obst-Calzone: Ein fruchtig-süßer Abschluss ist immer eine tolle Überraschung und macht aus jedem Grillen ein Event.
Rundum glücklich
Chimichurri, Olivensalsa, vegane Hoisin-Sauce, Blaubeer-Cooler oder Kräuterbaguette: mit den Dips, Beilagen, Getränken und Marinaden findest du hier ein Rundum-sorglos-Paket, das dir weiteres Suchen erspart. Überzeuge dich selbst: deftig grillen und vegetarisch genießen - das passt einfach super zusammen.
Zielgruppe:
Alle, die vegetarisch grillen wollen
Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
gebunden, farb. Abb.
128 Seiten, Format 19 x 23,5 cm
ISBN: 978-3-625-18979-4