Das Kochbuch für Studenten

Einfach, preiswert & immer lecker

Der Hunger kennt keine Semesterferien

  • Besonders praktisch: mit Griffregister zur optimalen Übersicht
  • Abwechslungsreiche Rezepte für jeden Tag
  • Jedes Rezept mit Farbfoto und genauer Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Ausführliche Einleitung mit Informationen zu Einkauf, Vorratshaltung, Arbeitstechniken und vielen nützlichen Tipps

Eine Vorlesung jagt die nächste und die restliche Zeit geht fürs Pauken drauf - da bleibt das bewusste Essen oft auf der Strecke. Mit unseren unkomplizierten Rezepten für den Studenten-Alltag schaffen wir Abhilfe. Denn die ebenso einfache wie gesunde Alternative zu langweiligem Mensa-Essen, Fertiggerichten und Fast Food heißt: selber kochen! Ob kleine Snacks für den ultimativen Energiekick, stärkende Suppen für die Vorlesungspause, köstliche Hauptgerichte für jeden Tag, buffettaugliche Gerichte für die nächste WG-Party oder süßes Seelenfutter für zwischendurch: Alle Gerichte lassen sich schnell und einfach zubereiten, schmecken jedem und schonen die Haushaltskasse.

Zielgruppe:
Studenten und alle, die einfache, schnelle und preiswerte Gerichte suchen

Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
gebunden, Griffregister, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
112 Seiten, Format 21 x 24 cm
ISBN: 978-3-625-17844-6

7,99 EURO